Новости о световом и звуковом оборудовании.

Лучшее антикризисное предложение.

С 2008г. на Российском рынке официально представлена компания TASSO. Компания более 15 лет специализируется на исследованиях, разработке и производстве в сфере профессионального звукового оборудования и широко известна на мировом рынке. Продукция компании поставляется в более чем 75 стран мира.

Оборудования TASSO конкурирует с известными брендами на рынке за счёт своей ценовой политики, высокого качества продукции и быстрому внедрению самых последних разработок в этой области. Применение высокотехнологичных линий в производстве, использование автоматизированной системы проектирования, цифровых анализаторов акустического оборудования и др. даёт возможность компании понизить цену и улучшить качество продукции.

Компания TASSO имеет в своём штате подразделения, которые занимаются инсталляцией и прокатом своего оборудованием. Это, на первый взгляд, малозначительное обстоятельство даёт возможность компании быстро реагировать на потребности рынка. За многолетний период работы TASSO приобрело огромный опыт в производстве профессионального звукового оборудования и уверенно занимает свои позиции на мировом рынке.

Сегодня, в не простой экономической ситуации, продукция TASSO даёт возможность заменить очень дорогое оборудование, покупаемое в основном из-за известности бренда, на не уступающее ему по качеству и техническим характеристикам, а за частую превосходящее, но гораздо более выгодное по цене.

Покупатели аппаратуры TASSO не будут экономить на качестве звука, а только в цене.