Новости о световом и звуковом оборудовании.

Специальное предложение от TASSO


"Славянская торгово-промышленная компания" предлагает Вашему вниманию специальное предложение от компании "TASSO" линейный массив KFL-2080 и KFL-3015 по специальной цене: 645 495 рублей за весь комплект .
Комплект линейного массива состоит из 8 штук 2-полосных акустических систем TASSO KFL-2080 и 2-х сабвуферов TASSO KFL-3015B
В комплекте мы предлагаем Вашему вниманию удобные туровые кейсы для транспортировки и хранения акустических систем линейного массива которые мы отдаём Вам бесплатно вместе с линейным массивом. Кофры помогут Вам избежать повреждений линейного массива при транспортировке и ускорит процесс погрузки – разгрузки при выездных мероприятиях. Количество кейсов для полного комплекта линейного массива KFL-2080 и KFL-3015 4 штуки (2 для сабвуферов и 2 для акустических систем по 4 АС в каждом).
Так же в комплекте идёт система подвеса для линейного массива которые мы отдаём Вам бесплатно вместе с линейным массивом. Подвес делает инсталляцию удобной, быстрой и не трудоёмкой, почти при любых требованиях заказчика и конфигурации помещения.
Являясь обладателем этого универсального комплекта Вы становитесь более приспособленными к требованиям озвучиваемых помещений и менее прихотливы к его особенностям, что в с вою очередь увеличивает количество Ваших заказов. Соответственно Ваша прибыль увеличивается пропорционально выполненным заказам.
Подробное описание